Ronan JacqBoucherie charcuterie traiteurà Fouesnant
DECOUVREZ NOTRE CARTE DES FETES DE FIN D'ANNEE 2024
Vous recherchez votre traiteur pour les fêtes de fin d’année?
La boucherie – charcuterie – traiteur Ronan JACQ situé à Fouesnant vous propose l’élaboration de vos menus personnalisés depuis l’apéritif au plateau de fromages en passant par le plat principal.
Notre objectif : vous régalez les papilles à coup sûr et faire de vos fêtes de fin d’année un moment de joie et de bonne humeur!
Pensez à passer commandes avant le 19 décembre 2024 pour Noël et avant le 27 décembre pour le Nouvel An. Les commandes peuvent être prises :
- directement en magasin
- ou par mail : ronan@boucherie-charcuterie-fouesnant.fr
- ou par téléphone : 02 98 56 00 23.
Traiteur pour vos événements à Fouesnant
Ronan Jacq vous accompagne pour vos événements familiaux ou professionnels avec une prestation sur mesure, adaptée à vos envies. Vous prévoyez un cocktail dînatoire dans votre entreprise ? Un baptême, un mariage ou un anniversaire à célébrer en famille ? Quelle que soit l’occasion, nous vous conseillons dans la composition de votre menu selon votre budget. Apéritif, entrées froides ou chaudes et plats servis en caisson, desserts maison, vous bénéficiez d’un large choix.
Apéritifs
-
Mignardises salées froides 0.95 €
la pièce
-
Mignardises salées chaudes 0.95 €
la pièce
-
Mini navette Foie gras 1.30 €
la pièce
-
Macaron Pomme Foie gras 1.40 €
la pièce
-
Croquilles d'escargots de l'Ile de Groix 8.70 €
Assiette de 12 pièces
-
Pain surprise Charcuterie 32.90 €
(environ 60 toasts)
-
Pain surprise de la Mer 32.90 €
(rillettes de poisson environ 60 toasts)
-
Pain surprise mixte Charcuterie/fromage 32.90 €
(environ 60 toasts)
-
Pain surprise mixte charcuterie/de la Mer 32.90 €
(environ 60 toasts). Charcuterie et rillettes de poissons
-
Assortiment de Saucisses (Assortiment de boudins blancs, noirs créole et francfort) cocktail 29.90 €
Le kilo
Entrées Froides
-
Foie gras canard au poivre de Sichuan (Le Kg) - Foie gras français fait maison 153.60 €
Le kg
-
Saumon fumé Maison 69.90 €
Le kg
-
Demie Langouste en Bellevue 31.00 €
La pièce
-
Coquille de Saumon à la Parisienne 6.90 €
La pièce
-
Assortiment de terrines et rillettes
Le kg
-
Assortiment de galantines
Le kg
-
Assortiment de pâtés en croûte
Le kg
Entrées chaudes
-
Escargots à la bourguignonne de l'île de Groix 8.10 €
Assiette de 12 pièces
-
Cassolette de St-jacques 8.50 €
la pièce
-
Coquille Saint Jacques à la bretonne 6.40 €
la pièce
-
Bouchée à la Reine aux Ris de veau 5.90 €
la pièce
-
Cassolette aux Ris veau & Morilles 8.50 €
La pièce
-
Boudin blanc à l'ancienne 19.20
Le kg
-
Boudin blanc au Morilles 24.90
Le kg
-
Boudin blanc truffé 29.90
Le kg
POISSONS
-
Médaillons de Lotte en sauce homardine 16.10 €
La part - Une garniture au choix est comprise
VIANDES ET VOLAILLES
-
Jambon de Noël 12.50 €
La part - Une garniture au choix est comprise
-
Souris d'agneau confite au pain d'épices 17.70 €
La part - Une garniture au choix est comprise
-
Rôti de Chapon, farce marrons et sa sauce royale 15.95 €
La part- Une garniture au choix est comprise
-
Rôti de Poularde, farci aux cèpes 14.95 €
La part - Une garniture au choix est comprise
-
Cuisse de canard confite aux 4 épices et sa sauce à l'orange 15.20 €
La part - Une garniture au choix est comprise
Formules végétariennes / végan
-
Wellington de patates douces, comté 18 mois et sa sauce épicée aux pommes (garniture au choix comprise) 15.20 €
La part
Accompagnements
-
Poêlée Salardaise 3.40
La part - Une garniture supplémentaire sera facturée
-
Ecrasé de pommes de terre au foie gras 3.40
La part - Une garniture supplémentaire sera facturée
-
Crumble de légumes 3.40
La part - Une garniture supplémentaire sera facturée
-
Gratin dauphinois 3.40
La part - Une garniture supplémentaire sera facturée
Plateaux
-
Plateau charcuterie (120g/pers) et fromage (40g/pers) 5.60 € / pers
CHARCUTERIE : Rôti de porc 30 g/pers - Saucisson à l'ail 25 g/pers - Andouille 25 g/pers - Pavé du Pontic 15 g/pers - Salami du Pontic 10 g/pers - Chorizo du Pontic 10 g/pers - Filet Mignon Fumé 5 g/pers. FROMAGE : Morbier 10 g/pers - Conté 10 g/pers - Tomme des Monts d'Arée 10 g/pers - Tomme d'OUESSANT aux Algues 10 g/pers
-
Plateau de viande pour pierrade : bœuf 125 g/pers, veau 70 g/pers, porc 60 g/pers 6.50 € / pers
-
Plateau de volaille pour pierrade : magret de canard 115 g/pers, filets de poulet 115 g/pers 5.40 € / pers
-
Plateau raclette fromage (180 g/pers) et charcuterie (220 g/pers) 6.50 € / pers
FROMAGE : Morbier 40 g/pers - Fromage à raclette 70 g/pers - Fromage à raclette fumé 70 g/pers. CHARCUTERIE : Jambon blanc 45 g/pers - Roti porc cuit 40 g/pers - Lard cuit 40 g/pers - Saucisson à l'ail 25 g/pers - Poitrine à l'andouille 20 g/pers - Salami 20 g/pers - Andouille 20 g/pers - Pave du pontic 10 g/pers
-
Plateau de fromage - Différents Fromages au choix suivant disponibilité du moment : Tomme d'Ouessant aux Algues - Trappe de Timadeuc - Camembert - Saint Nectaire - Reblochon - Comté - Morbier... 3.10 €
La part (60g/personne)
Du côté de la boucherie
-
Chapon fermier 23.90 €
Le Kg
-
Pintade fermière €
Le kg
-
Chapon de pintade 26.90 €
Le kg
-
Poularde fermière 22.90 €
Le kg
-
Dinde fermière 23.90 €
Le kg
-
Chapon désossé farce maison €
Le kg
-
Cailles de Bretagne €
La pièce
-
Magret de canard €
Le kg
Périmètre
Véritables partenaires de vos événements privés ou professionnels, nous vous livrons votre commande (dimanche inclus), dans un périmètre de 20 km autour de Fouesnant. Pour bénéficier d’une prestation globale, nous vous proposons un service pour la location de vaisselle.
Réservez votre traiteur à Fouesnant, Pleuven, Saint-Evarzec, Bénodet et Concarneau au 02.98.56.00.23