Cartedes fêtes 2023
Découvrez notre carte des fêtes de fin d'année 2023
Vous recherchez un traiteur pour les fêtes de fin d’années ? La boucherie, charcuterie, traiteur Ronan Jacq située à Fouesnant vous propose l’élaboration de vos menus personnalisés depuis l’apéritif au plateau de fromage en passant par le plat principal. Notre objectif : faire de vos Fêtes de fin d’année un moment de bonheur ! Pensez à passer votre commande avant le 20 décembre 2023 pour Noël et avant le 27 décembre pour le Nouvel An. Les commandes peuvent être prises directement soit au magasin, soit par email : ronan@boucherie-charcuterie-fouesnant.fr ou soit par téléphone au 02 98 56 00 23
Apéritifs
-
Croquille d'Escargots de l'île de Groix 7.90 €
L'assiette de 12 pièces
-
Mignardises salées froides 0.95 €
la pièce
-
Mignardises salées chaudes 0.95 €
la pièce
-
Mini navette au foie gras 1.30 €
la pièce
-
Macaron pomme foie gras 1.40 €
la pièce
-
Pain surprise charcuterie 28.90 €
environ 60 toasts
-
Pain surprise de la mer 32.90
rillettes de poissons environ 60 toasts
-
Pain surprise mixte charcuterie/mer 32.90 €
environ 60 toasts
-
Pain surprise mixte charcuterie/fromage 32.90 €
environ 60 toasts
-
Assortiments Saucisses cocktail 29.90 €
Boudin blanc, boudin noir créole, francfort
Entrées Froides
-
Foie gras de canard à la mangue 153.60 €
foie gras Français fait maison (le kg)
-
Foie gras de canard aux poivres de Sichuan 153.60 €
Foie gras Français fait maison (le kg)
-
Saumon fumé ficelle 69.90 €
Le Kg
-
1/2 Langouste belle vue 31.00 €
la pièce
-
Cocktail terre mer (choux, crevette, filet mignon fumé maison...) 4.90 €
la pièce
-
Assortiment de terrines et de rillettes
-
Assortiment de galantines
-
Assortiment de pâtés en croûte
Entrées chaudes
-
Croustillant de chèvre Ste maure aux pommes caramélisées la pièce 5.80 €
-
Coquille Saint Jacques à la Bretonne la pièce 5.80 €
-
Bouchée aux ris de veau la pièce 5.90 €
-
Escargots à la bourguignonne de l'île de Groix 7.50 €
L'assiette de 12 pièces
-
Bouchée aux fruits de mer la pièce 5.90 €
-
Feuilleté de saumon et sa fondue de poireaux la pièce 6.80 €
-
Cassolette de ST Jacques et langouste 8.50 €
-
Boudin blanc à l'ancienne le kg 19.20 €
-
Boudin blanc morilles le kg 24.90 €
-
Boudin blanc truffé le kg 29.90 €
Formules végétariennes
-
Wellington de patates douces, St nectaire et sauce épicée aux pommes 15.20 €
Une garniture au choix est comprise
Volailles
-
Suprême de chapon aux cèpes 15.95 €
Une garniture au choix est comprise
-
Gigolette de chapon à la royale 14.50 €
Une garniture au choix est comprise
-
Cuisse de canard confite 4 épices sauce à l'orange (la part) 15.20 €
Une garniture au choix est comprise
-
Chapon désossé farci cuit 125.00 €
la pièce (10 personnes)
-
Pintade désossée farcie cuite 66.50 €
la pièce (5 personnes)
Accompagnement des poissons, viandes et volailles
-
Ecrasé de pommes de terre au foie gras 3.40 €
Une garniture supplémentaire sera facturée
-
Gratin de pommes de terre potimarron comté 3.40 €
Une garniture supplémentaire sera facturée
-
Poêlée gourmande cèpes marrons 3.40 €
Une garniture supplémentaire sera facturée
-
Crumble de légumes 3.40 €
Une garniture supplémentaire sera facturée
-
Gratin dauphinois 3.40 €
Une garniture supplémentaire sera facturée
Du côté de la boucherie
-
Chapon fermier de Pluguffan le kg
-
Suprême de chapon de Pluguffan le kg
-
Pintade fermière de Pluguffan le kg
-
Chapon de pintade le kg
-
Poularde Fermière le kg
-
Dinde fermière le kg
-
Chapon désossé farci (2kg)
la pièce pour 10 personnes
-
Pintade désossée farcie
La pièce pour 5 à 6 pers
-
Cailles de Bretagne (la pièce)
-
Pigeons la pièce