RONAN JACQ

La carte

Pour l'apéritif

  • Mignardises salées chaudes (pièce)
    0.95 €
  • Macaron Pomme Foie gras (pièce)
    1.40 €
  • Pain surprise charcuterie (environ 60 toasts).
    26.90 €
  • Pain surprise de la Mer (rillettes de poisson environ 60 toasts)
    31.90 €

Plateau mignardise froide 0€95 pièce

Mini navette foie gras 1€20 pièce

Mini Sandwich 1€20 pièce

Nos entrées froides

  • Foie gras de canard nature (Le kg) Prévoir 1 semaine de délai
    132.00 €
  • Foie gras canard au poivre de Sichuan (Le Kg) Prévoir 1 semaine de délai
    133.60 €
  • Saumon Gravlax avec sa sauce (Le Kg) Prévoir 1 semaine de délai
    56.80 €
  • Saumon fumé maison (Le kg) Prévoir 1 semaine de délai
    56.80 €
  • Mille Feuille de Saumon à l'aneth (La pièce)
    5.60 €
  • Coquille au saumon (La pièce)
    4.90 €
  • Coquille au Crabe (La pièce)
    4.90 €
  • Carpaccio de bœuf - 200g (La pièce)
    5.80 €
  • Pissaladiere (le kg)
    19.20 €

Assortiments de salades 4€30 / personne

Assortiments de 5 salades au choix  250 g/pers

Carottes râpées, Salade Coleslaw, Macédoine de légumes, Piémontaise au Jambon ou au Thon, Salade du pécheur, Salade du boucher, Taboulé libanais, Taboulé aux agrumes, Taboulé, Choux rouges, Salade de Betterave rouge tomate, Céleri rémoulade, Choux à la chinoise....

Nos entrées chaudes

  • Croquilles à la bourguigonne de l'île de Groix (La douzaine)
    7.70 €
  • Escargot à la bourguigonne de l'île de Groix (La douzaine)
    7.00 €
  • Cassolette de St-jaques, purée de céleri (La part)
    6.90 €
  • Aumônière aux foie gras (la pièce)
    6.50 €
  • Coquille St-jacques à la bretonne (La pièce)
    5.20 €
  • Coquille St-jacques à la Normande (La pièce)
    5.20 €
  • Bouchée à la reine (La pièce)
    3.40 €
  • Bouchée à la reine au ris de veau (La pièce)
    5.90 €
  • Tarte Fouesnantaise (le kg)
    18.30 €
  • Tarte Concarnoise (le Kg)
    19.20 €

NOS POISSONS

avec 1 garniture  au choix comprise :
Riz pilaf, pomme de terre vapeur, Feuilleté de légumes, Gratin de légumes, Écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive 

  • Filet de BAR cuisiné au Champagne (la part)
    14.10 €
  • Rôti de lotte au Jambon cru (la part)
    12.90 €
  • Dorade fenouil beurre d'Espelette (la part)
    12.50 €
  • Brochette de ST Jacques à l'Andouille (la part)
    10.60 €
  • Pavé de saumon au beurre blanc (la part)
    7.30 €
  • Blanquette de la mer (la part)
    6.60 €

NOS VIANDES ET VOLAILLES

avec 1 garniture au choix comprise :
gratin dauphinois, pomme de terre aux lardons, gratin de légumes, riz pilaf,
galettes de pomme de terre, ratatouille, semoule, Feuilleté de légumes

  • Pavé de veau sauce foie gras (la part)
    11.40 €
  • Rôti de veau sauce girolles (la part)
    7.40 €
  • Osso Bucco de veau (la part)
    7.30 €
  • Rôti de veau Orloff (la part)
    7.10 €
  • Blanquette de veau (la part)
    6.80 €
  • Carbonade de boeuf (la part)
    6.90 €
  • Boeuf Carotte (la part)
    6.60 €
  • Chili Con Carne (la part)
    6.60 €
  • Langue de boeuf en sauce (Madère ou piquante) (la part)
    6.40 €
  • Bourguignon (la part)
    6.40 €
  • Goulash (la part)
    6.40 €
  • Filet mignon au poivre vert (la part)
    7.10 €
  • Palette à la diable (la part)
    6.30 €
  • Rôti de porc à la moutarde (la part)
    6.20 €
  • Suprême de pintade au cidre (la part)
    7.20 €
  • Suprême de poulet à l’estragon (la part)
    6.60 €
  • Poulet rôti (le Kg) Poulet noir Label rouge de Bretagne
    13.40 €

NOS PLATS UNIQUES

  • Paella aux fruits de mer (la part)
    9.20 €
  • Couscous de la mer (la part)
    7.90 €
  • Choucroute de la mer (la part)
    7.10 €
  • Kig ha farz (la part)
    7.30 €
  • Pot-au-feu (la part)
    6.60 €
  • Couscous royal (la part)
    7.90 €
  • Navarin d'agneau (la part)
    7.30 €
  • Tajine d’agneau (la part)
    7.20 €
  • Cassoulet façon Toulousain (la part)
    8.60 €
  • Joue de porc au cidre
    7.40 €
  • Rougail Saucisse avec son riz au curry ( la part)
    6.70 €
  • Choucroute (la part)
    6.60 €
  • Petit salé aux lentilles (la part)
    6.60 €
  • Paella (la part)
    8.80 €
  • Tajine de Poulet (la part)
    6.60 €
  • Poulet Basquaise (la part)
    6.50 €
  • Blanquette de volaille (la part)
    6.40 €
  • Jambon à l’os en sauce (la part) (poivre vert ou forestière ou porto)
    + semoule/ratatouille +1 garniture aux choix
    (pomme de terre au lard ou gratin dauphinois)
    7.80 €
  • Cochon grillé 80 personnes et +. (la part) (poivre vert ou forestière ou porto)
    + semoule/ratatouille +1 garniture aux choix
    (pomme de terre au lard ou gratin dauphinois)
    8.80 €

Plateau charcuterie 3€90 / PERS

  • Terrines et Rillettes 70 g/pers Terrine de pâté 30 g/pers - Rillettes de poulet rôti 20 g/pers - Rillettes de porc 10 g/pers - Graisse Salée 10 g/pers
  • Charcuterie 90 g/pers Jambon blanc 20 g/pers - Saucisson à l'ail 20 g/pers - Andouille 15 g/pers - Lard rôti 15 g/pers - Rosette du Pontic 10 g/pers - Saucisson sec du Pontic 10 g/pers

Plateau charcuterie & fromage 5€60 / PERS

  • Charcuterie 120 g/pers Rôti de porc 30 g/pers - Saucisson à l'ail 25 g/pers - Andouille 25 g/pers - Pavé du Pontic 15 g/pers - Salami du Pontic 10 g/pers - Chorizo du Pontic 10 g/pers - Filet Mignon Fumé 5 g/pers
  • Fromage 40 g/pers • Morbier 10 g/pers - Conté 10 g/pers - Tomme des Monts d'Arée 10 g/pers - Tomme d'OUESSANT aux Algues 10 g/pers

Plateau viande froide 4€20 / PERS

  • Roti porc 60 g/pers
  • Rosbif cuit 60 g/pers
  • Roti dinde cuit ou 1/2 cuisse de poulet 60 g/pers

Plateau raclette 6€50/PERS

  • FROMAGE 180 g/pers Morbier 40 g/pers - Fromage à raclette 70 g/pers - Fromage à raclette fumé 70 g/pers
  • CHARCUTERIE 220 g/pers Jambon blanc 45 g/pers - Roti porc cuit 40 g/pers - Lard cuit 40 g/pers - Saucisson à l'ail 25 g/pers - Poitrine à l'andouille 20 g/pers - Salami 20 g/pers - Andouille 20 g/pers - Pave du pontic 10 g/pers

Plateau de viande pour pierrade 6€50/PERS

  • Boeuf 125 g/pers
  • Veau 70 g/pers
  • Porc 60 g/pers

Plateau de volaille pour pierrade 5€40/PERS

  • Magret de canard 115 g/pers
  • Filets de poulet 115 g/pers

Plateau de fromage 2€40/PERS

  • Différents Fromages au choix suivant disponibilité du moment 60g / personne Tomme des Monts d’Airée - Tomme d'Ouessant aux Algues - Trappe de Timadeuc - Buchette Blanche ou cendré du Menez Hom (chèvre) - Le Cabrissac Chèvre cendré - Camembert - Morbier - Conté - Saint Nectaire

NOS DESSERTS 2€00 pièce


  • Nos dessert sont en format individuel Tarte aux pommes, Tarte à l’abricot, Tarte au citron, Crème Brûlée, Mousse au chocolat du Pérou,....

DÉLAI PASSAGE DE COMMANDE

NOUS VOUS  DEMANDERONS UN MINIMUM DE 72 HEURES DE DÉLAI ENTRE LA PRISE DE COMMANDE ET LE JOUR DE VOTRE REPAS JUSQU’À 10 PERSONNES ET D'UNE SEMAINE POUR 10 PERSONNES ET PLUS MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION