RONAN JACQ

La carte

Pour l'apéritif

  • Mignardises salées chaudes (pièce)
    0.95 €
  • Verrine fraîcheur (pièce)
    2.30 €
  • Macaron Pomme Foie gras (pièce)
    1.40 €
  • Pain surprises charcuterie (Pièces) Environ 60 toasts
    26.90 €
  • Pain surprises de la mer (Pièces) Rillettes de poisson environ 60 toasts
    31.90 €

Plateau mignardise froide 0€95 pièce

Mini navette foie gras 1€20 pièce

Mini Sandwich 1€20 pièce

Nos entrées froides

  • Foie gras de canard aux Poivres de Sichuan (Le kg) Prévoir 1 semaine de délai
    133.60 €
  • Foie gras de canard nature (Le kg) Prévoir 1 semaine de délai
    132.00 €
  • Saumon fumé maison (Le kg) Prévoir 1 semaine de délai
    56.80 €
  • 1/2 langouste Bellevue (La pièce)
    22.50 €
  • Coquille de saumon (La pièce)
    4.90 €
  • Carpaccio de bœuf - 200g (La pièce)
    5.80 €
  • 1/2 melon au magret fumé Suivant saison du melon (La pièce)
    4.90 €
  • 1/2 melon à l'italienne (La pièce) Suivant saison du melon
    4.90 €
  • Pissaladiere (le kg)
    19.20 €

Assortiments de salades 4€30 / personne

Assortiments de 5 salades au choix  250 g/pers

Carottes râpées, Salade Coleslaw, Macédoine de légumes, Piémontaise au Jambon ou au Thon, Salade du pécheur, Salade du boucher, Taboulé libanais, Taboulé aux agrumes, Taboulé, Choux rouges, Salade de Betterave rouge tomate, Céleri rémoulade, Choux à la chinoise....

Nos entrées chaudes

  • Cassolette de St-jaques, purée de panais en croûte (La part)
    6.90 €
  • Risotto de homard au safran (La part)
    7.20 €
  • Coquille St-jacques à la bretonne (La pièce)
    5.20 €
  • Escargot à la bourguigonne de l'île de Groix (La douzaine)
    7.00 €
  • Croquilles à la bourguigonne de l'île de Groix (La douzaine)
    7.70 €
  • Bouchée à la reine (La pièce)
    3.40 €
  • Bouchée à la reine au ris de veau (La pièce)
    5.90 €
  • Tarte Fouesnantaise (le kg)
    18.30 €
  • Tarte Concarnoise (le Kg)
    19.20 €

NOS POISSONS

avec 1 garniture  au choix comprise :
Riz, pomme de terre vapeur, fagot de haricot vert, poêlée de petits légumes

  • Rôti de lotte au lard (la part)
    12.90 €
  • Filet de bar sauce fenouil (la part)
    12.50 €
  • Filet de BAR cuisiné au Champagne (la part)
    14.10 €
  • Filet de Saint Pierre aux épices, sauce Safranée (la part)
    13.60 €
  • Pavé de sandre sauce champignon (la part)
    11.90 €
  • Dos de cabillaud sauce Clairemont (la part)
    7.30 €
  • Pavé de saumon à l’oseille (la part)
    7.30 €
  • Loup de mer sauce fenouil. (la part)
    6.80 €
  • Blanquette de la mer (la part)
    6.60 €
  • Blanquette de joue de loup de mer (la part)
    7.10 €
  • Blanquette de joue de Cabillaud aux girolles (la part)
    9.90 €

NOS VIANDES ET VOLAILLES

avec 1 garniture au choix comprise :
gratin dauphinois, pomme de terre aux lardons, gratin de légumes, riz pilaf,
pâtes, galettes de pomme de terre, ratatouille, semoule,
gratin courgette/tomate, fagot de haricot vert, poêlée gourmande

  • Carré double d’agneau farcie au jus corsé (la part)
    11.90 €
  • Souris d'agneau à la crème d'ail (la part)
    11.40 €
  • Pavé de veau et sa crème aux morilles (la part)
    11.40 €
  • Rôti de veau sauce girolles (la part)
    7.20 €
  • Rôti de veau Orloff (la part)
    7.10 €
  • Blanquette de veau (la part)
    6.80 €
  • Osso Bucco de veau (la part)
    7.30 €
  • Langue de boeuf en sauce (Madère ou piquante) (la part)
    6.10 €
  • Bourguignon (la part)
    6.30 €
  • Boeuf Carotte (la part)
    6.20 €
  • Goulash (la part)
    6.20 €
  • Carbonade de boeuf (la part)
    6.20 €
  • Chili Con Carne (la part)
    6.40 €
  • Palette à la diable (la part)
    6.10 €
  • Côte de Porc charcutière (la part)
    6.10 €
  • Rôti de porc à la moutarde (la part)
    6.20 €
  • Filet mignon au poivre vert (la part)
    6.90 €
  • Poulet rôti (le Kg)
    13.40 €
  • Suprême de poulet à l’estragon (la part)
    6.30 €
  • Suprême de pintade au cidre (la part)
    6.90 €
  • Cuisse de pintade aux morilles (la part)
    7.30 €
  • Lapin chasseur (la part)
    6.70 €
  • Lapin à la moutarde (la part)
    6.80 €

NOS PLATS UNIQUES

  • Paella aux fruits de mer (la part)
    9.20 €
  • Choucroute de la mer (la part)
    7.10 €
  • Couscous de la mer (la part)
    7.90 €
  • Tajine d’agneau (la part)
    7.20 €
  • Moussaka (la part)
    7.40 €
  • Couscous royal (la part)
    7.90 €
  • Cassoulet façon Toulousain (la part)
    8.60 €
  • Saucisses lentilles (la part)
    6.30 €
  • Jambon à l’os en sauce (la part) (poivre vert ou forestière ou porto)
    + semoule/ratatouille +1 garniture aux choix
    (pomme de terre au lard ou gratin dauphinois)
    7.80 €
  • Cochon grillé 80 personnes et +. (la part) (poivre vert ou forestière ou porto)
    + semoule/ratatouille +1 garniture aux choix
    (pomme de terre au lard ou gratin dauphinois)
    8.80 €
  • Choucroute (la part)
    6.60 €
  • Potée aux choux (la part)
    6.10 €
  • Rougail Saucisse avec son riz au curry ( la part)
    6.40 €
  • Pot-au-feu (la part)
    6.40 €
  • Kig ha farz (la part)
    7.30 €
  • Poulet Basquaise (la part)
    6.50 €
  • Tajine de Poulet (la part)
    6.60 €
  • Paella (la part)
    8.80 €
  • Blanquette de volaille (la part)
    6.40 €

Plateau charcuterie 3€90 / PERS

  • Terrines et Rillettes 80 g/pers Terrine de pâté 40 g/pers - Rillettes de poulet rôti 20 g/pers - Rillettes de porc 10 g/pers - Graisse Salée 10 g/pers
  • Charcuterie 100 g/pers Jambon blanc 20 g/pers - Saucisson à l'ail 20 g/pers - Andouille Maison 20 g/pers - Rosette du Pontic 15 g/pers - Lard rôti 15 g/pers - Saucisson sec du Pontic 10 g/pers

Plateau charcuterie & fromage 5€60 / PERS

  • Charcuterie 130 g/pers Rôti de porc 30 g/pers - Andouille de Guémené 15 g/pers - Saucisson à l'ail 20 g/pers - Andouille Maison 20 g/pers - Pavé du Pontic 15 g/pers - Salami du Pontic 15 g/pers - Chorizo du Pontic 10 g/pers - Filet Mignon Fumé 5 g/pers
  • Fromage 55 g/pers • Morbier 10 g/pers - Conté 20 g/pers - Tomme des Monts d'Arée 10 g/pers - Tomme d'OUESSANT aux Algues 15 g/pers

Plateau viande froide 4€20 / PERS

  • Roti porc 60 g/pers
  • Rosbif cuit 60 g/pers
  • Roti dinde cuit ou 1/2 cuisse de poulet 60 g/pers

Plateau raclette 6€50/PERS

  • FROMAGE 200 g/pers Morbier 50 g/pers - Fromage à raclette 75 g/pers - Fromage à raclette fumé 75 g/pers
  • CHARCUTERIE 250 g/pers Jambon blanc 45 g/pers - Roti porc cuit 45 g/pers - Lard cuit 45 g/pers - Saucisson à l'ail 25 g/pers - Poitrine à l'andouille 25 g/pers - Salami 25 g/pers - Andouille 25 g/pers - Pave du pontic 15 g/pers

Plateau de viande pour pierrade 6€50/PERS

  • Boeuf 125 g/pers
  • Veau 70 g/pers
  • Porc 60 g/pers

Plateau de volaille pour pierrade 5€40/PERS

  • Magret de canard 115 g/pers
  • Filets de poulet 115 g/pers

Plateau de fromage 2€40/PERS

  • Différents Fromages au choix suivant disponibilité du moment 60g / personne Tomme des Monts d’Airée - Tomme d'Ouessant aux Algues - Trappe de Timadeuc - Buchette Blanche ou cendré du Menez Hom (chèvre) - Le Cabrissac Chèvre cendré - Camembert - Morbier - Conté - Saint Nectaire

NOS DESSERTS 2€00 pièce


  • Nos dessert sont en format individuel Tarte aux pommes, Tarte à l’abricot, Tarte au citron, Crème Brûlée, Mousse au chocolat du Pérou,....