
Nos menus
Plats du jour sans sel
Cette semaine,
votre artisan boucher vous propose
des plats sans Sel
à commander 48 heures à l’avance
Mardi 02 Mars 2021
- Dos de colin à la provençale
Mercredi 03 Mars
- 1/2 coquelet rôti
Jeudi 04 Mars
- Goulash à la hongroise
Vendredi 05 Mars
- Tajine d’agneau
Samedi 06 Mars
Menu spécial 4 saisons d'hiver
Votre artisan boucher vous propose
un Menu spécial 4 Saisons
Menu saison d’Hiver
Entrée Plat dessert à 19€50
Tartiflette individuelle
le plat
Coq au vin et sa jardinière de légumes
le dessert
Mi-Cuit au chocolat
NOUS VOUS DEMANDERONS UN MINIMUM DE 72 HEURES DE DÉLAI ENTRE LA PRISE DE COMMANDE ET LE JOUR DE VOTRE REPAS
Merci d'avance
Menu de la bonne formule
Pour la bonne formule de cette semaine,
votre artisan boucher vous propose
Mardi 02/03/21
- Piémontaise au thon
- Dos de colin à la provençale
Mercredi 03/03
- Taboulé aux agrumes
- 1/2 coquelet rôti
Jeudi 04/03
- Salade du boucher
- Joue de porc sauce charcutière
Vendredi 05/03
- Salade hawaïenne
- Choucroute de la mer
- Dessert du jour
Samedi 06/03
- Salade léonarde
- Sauté de veau Marengo
Plats du jours
Cette semaine,
votre artisan boucher vous propose
Mardi 02 Mars2021
- Dos colin à la provençale
- Filet de dinde sauce normande
Mercredi 03 Mars
- Andouillette à la moutarde
- 1/2 Coquelet rôti
Jeudi 04 Mars
- Goulash à la hongroise
- Joue de porc sauce charcutière
Vendredi 05 Mars
- Choucroute de la mer
- Tajine d’agneau
Samedi 06 Mars