RONAN JACQ

Nos menus

Plats du jour sans sel

Cette semaine,

votre artisan boucher vous propose


des plats sans Sel


à commander 48 heures à l’avance




Mardi 02 Mars 2021



- Dos de colin à la provençale


Mercredi 03 Mars


- 1/2 coquelet rôti


Jeudi 04 Mars



- Goulash à la hongroise



Vendredi 05 Mars


- Tajine d’agneau



Samedi 06 Mars


- Sauté de veau marengo

Menu spécial 4 saisons d'hiver

Votre artisan boucher vous propose



un Menu spécial 4 Saisons




Menu saison d’Hiver





Entrée Plat dessert à 19€50



l'entrée


Tartiflette individuelle


le plat


Coq au vin et sa jardinière de légumes


le dessert


Mi-Cuit au chocolat




NOUS VOUS DEMANDERONS UN MINIMUM DE 72 HEURES DE DÉLAI ENTRE LA PRISE DE COMMANDE ET LE JOUR DE VOTRE REPAS



Merci d'avance

19.50 €

Menu de la bonne formule

Pour la bonne formule de cette semaine,

votre artisan boucher vous propose


Mardi 02/03/21


- Piémontaise au thon

- Dos de colin à la provençale

- Dessert du jour


Mercredi 03/03


- Taboulé aux agrumes

- 1/2 coquelet rôti

- Dessert du jour


Jeudi 04/03


- Salade du boucher

- Joue de porc sauce charcutière

- Dessert du jour


Vendredi 05/03


- Salade hawaïenne

- Choucroute de la mer

- Dessert du jour


Samedi 06/03


- Salade léonarde

- Sauté de veau Marengo

- Dessert du jour

9.50 €

Plats du jours

Cette semaine,

votre artisan boucher vous propose



Mardi 02 Mars2021


- Dos colin à la provençale

- Filet de dinde sauce normande



Mercredi 03 Mars


- Andouillette à la moutarde

- 1/2 Coquelet rôti


Jeudi 04 Mars



- Goulash à la hongroise

- Joue de porc sauce charcutière



Vendredi 05 Mars


- Choucroute de la mer

- Tajine d’agneau


Samedi 06 Mars


- Sauté de veau marengo