Ronan Jacq Boucherie charcuterie traiteurà Fouesnant proche Pleuven et Bénodet
Les formules
Menu 4 saisons
Plat du jour
Menu de la bonne formule
Menu du moment
La boucherie, charcuterie, traiteur Ronan Jacq situé à Fouesnant vous propose une large gamme de charcuteries, de viandes bovines, de volailles 100 % bretonnes ou encore d’agneau breton. Vous y découvrirez également un assortiment de plats faits-maison à base d’ingrédients alliant l’authenticité aux goûts modernes.
Vous recherchez un traiteur de mariage ou de baptême ? Nous vous conseillons sur l’élaboration de menus personnalisés depuis l’apéritif au dessert en passant par le plat principal. Notre objectif : faire de vos pauses gourmandes un moment de bonheur !
Boucherie - charcuterie - rôtisserie
Traiteur
Nos offres de snacking
Nos formules
Enrichissez votre pause déjeuner avec notre offre snacking disponible tous les midis. Sur place ou à emporter, dégustez nos délicieux paninis, nos plats du jour et nos salades composées.
Nos labels
Nous vous accueillons tous les jours au 32 rue De Cornouaille, 29170 FOUESNANT. Si vous cherchez une boucherie-charcuterie traiteur à Fouesnant, Pleuven, Saint-Evarzec, Bénodet, Concarneau, Rosporden, La Forêt-Fouesnant, laissez-vous séduire par les saveurs de RONAN JACQ. Vous retrouverez dans nos plats des goûts et des saveurs qui emporteront vos papilles dans un voyage de sens.
CLIENTS
Top
Nous venons de terminer notre repas de la Saint Valentin…Le menu était top. L’entrée, le plat, le dessert…on s’est tous les 2 régalé. De plus les recommandations pour réchauffer les plats étaient fournies. Tout est bien pensé. Rien à redire.
Une excellente adresse
De janvier a décembre…
Une excellente adresse.
Que de beau produits
Un vrai régal
Une visite à la boucherie Ronan jacq des brochettes pour le barbecue Un vrai régal, la charcuterie très très bonne et pour couronner ce soir un bon tournedos tendre je vous recommande cette boucherie un service agréable.
Un régal
Large choix de produits alimentaires artisanaux : tout y est de l’entrée au plat en passant par le fromage accompagné même d’un vin jusqu’au conseil du chef pour la cuisson…un régal.