Ronan JacqBoucherie charcuterie traiteurà Fouesnant
Votre traiteur à Fouesnant près de Quimper
Nos plats à emporter sont faits maison pour vous proposer des mets de qualité au déjeuner ou au dîner. Bouchées à la reine, tourtes, plats à base de poisson ou de viande, vous n’aurez plus qu’à réchauffer la préparation à votre domicile. Agrémentez vos préparations gourmandes d’entrées, de boissons et de desserts.
Traiteur pour vos événements à Fouesnant
Ronan Jacq vous accompagne pour vos événements familiaux ou professionnels avec une prestation sur mesure, adaptée à vos envies. Vous prévoyez un cocktail dînatoire dans votre entreprise ? Un baptême, un mariage ou un anniversaire à célébrer en famille ? Quelle que soit l’occasion, nous vous conseillons dans la composition de votre menu selon votre budget. Apéritif, entrées froides ou chaudes et plats servis en caisson, desserts maison, vous bénéficiez d’un large choix.
Apéritifs
-
Mignardises salées froides 0.95 €
la pièce
-
Mignardises salées chaudes 0.95 €
la pièce
-
Mini navette Foie gras 1.30 €
la pièce
-
Macaron Pomme Foie gras 1.40 €
la pièce
-
Croquilles d'escargots de l'Ile de Groix 7.90 €
Assiette de 12 pièces
-
Pain surprise charcuterie 28.90 €
(environ 60 toasts)
-
Pain surprise de la Mer 32.90 €
(rillettes de poisson environ 60 toasts)
-
Pain surprise mixte charcuterie/fromage 32.90 €
(environ 60 toasts)
-
Pain surprise mixte charcuterie/de la mer 32.90 €
(environ 60 toasts). Charcuterie et rillettes de poissons
Entrées Froides
-
Foie gras de canard nature (Le kg) 152.00 €
Prévoir 1 semaine de délai
-
Foie gras canard au poivre de Sichuan (Le Kg) 153.60 €
Prévoir 1 semaine de délai
-
Saumon Gravlax (Le Kg) 63.90 €
Prévoir 1 semaine de délai
-
Saumon fumé ficelle (Le kg) 69.90 €
Prévoir 1 semaine de délai
-
Tartare de Saumon aux agrumes (la pièce) 5.60 €
Prévoir 1 semaine de délai
-
Carpaccio de Saint jacques aux baies roses (la pièce) 5.60 €
-
Salade Exotique à l'avocat (la pièce) 4.90 €
-
Assortiments de salades au choix (par personne) 250 g/pers 4.50 €
Carottes râpées, Salade Coleslaw, Macédoine de légumes, Piémontaise au Jambon, au Thon ou au poulet rôti, Salade du pécheur, Salade du boucher, Taboulé libanais, Taboulé aux agrumes, Taboulé, Salade Hawaïenne, Salade Irlandaise, Céleri rémoulade, Choux à la chinoise....
Entrées chaudes
-
Escargots à la bourguigonne de l'île de Groix 7.50 €
Assiette de 12 pièces
-
Tourte aux Escargots de l'Ile de Groix 7.90 €
la pièce
-
Cassolette de St-jaques 8.50 €
la pièce
-
Coquille St-jacques à la bretonne 5.80 €
la pièce
-
Tourte au canard et Foie gras 5.80 €
la pièce
-
Feuilleté de Saumon et sa fondue de poireaux 6.20 €
la pièce
-
Croustillant de chèvre Ste Maure aux pommes caramélisées 5.80 €
la pièce
-
Bouchée à la reine 3.40 €
la pièce
-
Bouchée à la reine au ris de veau 5.90 €
la pièce
-
Tarte Fouesnantaise 23.50 €
le kg
-
Tarte Concarnoise 22.50 €
le kg
POISSONS
-
Avec 1 garniture au choix comprise :
Riz pilaf, pommes de terre vapeur, Crumble de légumes, Écrasé de pomme de terre
-
Filet de BAR cuisiné au Champagne (la part) 14.80 €
-
Rôti de lotte au Jambon cru (la part) 13.90 €
-
Pavé de Lotte à l'Armoricaine (la part) 14.20 €
-
Turbot au beurre blanc (la part) 15.50 €
-
Blanquette de joue de Cabillaud (la part) 9.20 €
-
Filet de Saint Pierre sauce au Combava 14.90 €
VIANDES ET VOLAILLES
-
avec 1 garniture au choix comprise
gratin dauphinois, pomme de terre sautées, Crumble de légumes, riz pilaf, ratatouille, semoule, pomme de terre vapeur
-
Souris d'agneau confite aux pain d'épices 17.70 €
-
Filet de veau sauce foie gras (la part) 15.40 €
-
Rôti de veau sauce girolles (la part) 7.50 €
-
Osso Bucco de veau (la part) 7.70 €
-
Blanquette de veau (la part) 7.40 €
-
Carbonade de bœuf (la part) 7.10 €
-
Chili Con Carne (la part) 6.80 €
-
Langue de boeuf en sauce (Madère ou piquante) (la part) 6.60 €
-
Bourguignon (la part) 6.80 €
-
Goulash (la part) 6.80 €
-
Filet mignon au poivre vert (la part) 7.30 €
-
Rôti de porc à la moutarde (la part) 6.90 €
-
Suprême de pintade au cidre (la part) 7.40 €
-
Gigolette de volaille aux girolles (la part) 7.50 €
-
Volaille au cidre et aux pommes 7.90 €
-
Cuisse de canard confite aux 4 épices (la part) 8.50 €
Formules végétariennes / végan
-
Lasagnes aux légumes 7.30 €
-
Tajine de légumes au miel et épices (350g) 7.60 €
(végan)
Plats uniques
-
Paella aux poissons (la part) 9.20 €
-
Couscous de la mer (la part) 7.90 €
-
Choucroute de la mer (la part) 7.60 €
-
Kig ha farz (la part) 7.90 €
-
Pot-au-feu (la part) 7.20 €
-
Couscous royal (la part) 8.30 €
-
Navarin d'agneau (la part) 7.50 €
-
Tajine d’agneau (la part) 7.50 €
-
Cassoulet au confit de canard (la part) 8.60 €
-
Tartiflette 7.50 €
-
Joue de porc au cidre 7.60 €
-
Rougail Saucisse avec son riz au curry ( la part) 7.00 €
-
Choucroute (la part) 7.10 €
-
Petit salé aux lentilles (la part) 6.90 €
-
Paella (la part) 8.80 €
-
Tajine de Poulet (la part) 7.10 €
-
Poulet Basquaise (la part) 7.10 €
-
Blanquette de volaille (la part) 7.00 €
-
Epaule de porc confite (la part) (10 personnes minimum) 7.60 €
Gratin dauphinois
-
Jambon à l’os en sauce (la part) 7.90 €
(poivre vert ou forestière ou porto) + semoule/ratatouille +1 garniture aux choix (pomme de terre Sautées ou gratin dauphinois)
Plateaux
-
Plateau mignardise froide 0.95 €
par pièce
-
Mini navette foie gras 1.20 €
par pièce
-
Plateau charcuterie (120g/pers) et fromage (40g/pers) 5.60 €
CHARCUTERIE : Rôti de porc 30 g/pers - Saucisson à l'ail 25 g/pers - Andouille 25 g/pers - Pavé du Pontic 15 g/pers - Salami du Pontic 10 g/pers - Chorizo du Pontic 10 g/pers - Filet Mignon Fumé 5 g/pers. FROMAGE : Morbier 10 g/pers - Conté 10 g/pers - Tomme des Monts d'Arée 10 g/pers - Tomme d'OUESSANT aux Algues 10 g/pers
-
Plateau charcuterie (90 g/pers), terrines et rillettes (70g/pers) 3.90 € / pers
CHARCUTERIE : Jambon blanc 20 g/pers - Saucisson à l'ail 20 g/pers - Andouille 15 g/pers - Lard rôti 15 g/pers - Rosette du Pontic 10 g/pers - Saucisson sec du Pontic 10 g/pers. TERRINES ET RILLETTES : Terrine de pâté 30 g/pers - Rillettes de poulet rôti 20 g/pers - Rillettes de porc 10 g/pers - Graisse Salée 10 g/pers
-
Plateau viande froide roti porc 60 g/pers, rosbif cuit 60 g/pers et roti dinde cuit ou 1/2 cuisse de poulet 60 g/pers 4.20 € / pers
-
Plateau de viande pour pierrade : bœuf 125 g/pers, veau 70 g/pers, porc 60 g/pers 6.50 € / pers
-
Plateau de volaille pour pierrade : magret de canard 115 g/pers, filets de poulet 115 g/pers 5.40 € / pers
-
Plateau raclette fromage (180 g/pers) et charcuterie (220 g/pers) 6.50 € / pers
FROMAGE : Morbier 40 g/pers - Fromage à raclette 70 g/pers - Fromage à raclette fumé 70 g/pers. CHARCUTERIE : Jambon blanc 45 g/pers - Roti porc cuit 40 g/pers - Lard cuit 40 g/pers - Saucisson à l'ail 25 g/pers - Poitrine à l'andouille 20 g/pers - Salami 20 g/pers - Andouille 20 g/pers - Pave du pontic 10 g/pers
-
Plateau de fromage 60g / personne 3.10 € / pers
Différents Fromages au choix suivant disponibilité du moment : Tomme des Monts d’Airée - Tomme d'Ouessant aux Algues - Trappe de Timadeuc - Buchette Blanche ou cendré du Menez Hom (chèvre) - Le Cabrissac Chèvre cendré - Camembert - Morbier - Le Préféré de Mamie - la tomme du Lintan - Saint Nectaire
Desserts
-
Desserts classiques 2.00 €
Tarte aux pommes, Tarte à l’abricot, Tarte au citron, Mousse au chocolat du Pérou, Pastéis de nata, Iles Flottantes, ....
-
Desserts gourmands 2.90 €
Moelleux au chocolat, Tiramisu, Panna Cotta, Fraise ou pêche Melba (suivant la saison), Tarte Tatin
-
Glaces et sorbets Gemelli (produit en Drôme provençale) 4.50 €
Le petit pot
-
Mignardises sucrées 1.30 €
La Pièce
Périmètre
Véritables partenaires de vos événements privés ou professionnels, nous vous livrons votre commande (dimanche inclus), dans un périmètre de 20 km autour de Fouesnant. Pour bénéficier d’une prestation globale, nous vous proposons un service pour la location de vaisselle.
Réservez votre traiteur à Fouesnant, Pleuven, Saint-Evarzec, Bénodet et Concarneau au 02.98.56.00.23